¿Cómo Bloquear A Una Persona En Facebook Temporalmente?

Si quieren por todos los medios bloquear a una persona en Facebook para que no vea tus fotos o mensajería privada, esta red social permite diversas alternativas para lograr este cometido con éxito directamente desde el panel de administración de tu perfil. Seguramente la forma más “directa” de no tener relación con otro usuario es directamente el bloqueo

como bloquear a una persona en facebook

geralt / Pixabay

Al momento de bloquear a una persona en el Facebook, estas prácticamente evitando que el usuario vea nuestros datos personales, pueda enviar mensajes , etiquetas en fotos o comentarios en la actividad personal en Facebook y por supuesto la restricción de que pueda enviar una nueva solicitud de amistad.

Sin embargo, es elemental tener en mente que cuando uno bloquea un perfil no será la salvación total al problema como tampoco impedirá toda la comunicación o interacción con ese usuario en otras herramientas o grupos.

Cómo bloquear a una persona en Facebook para que no te encuentre

Hay dos caminos muy simples para bloquear una persona en Facebook. Primero dirigirse a los accesos directos de privacidad (el botón tiene forma de candado y lo encuentran arriba a la derecha de su perfil). Luego, presionar donde indica: ¿Cómo evito que alguien me siga molestando?

Ahora en este apartado, solo buscar el nombre o email de la persona que nos interesa quitar de nuestra cuenta y hacer clic en Bloquear. Al momento de la introducción del nombre, solo seleccionar a la persona específica que tienen interés en bloquear de su listado. En el instante del bloqueo, las victimas no serán notificadas bajo ningún aspecto.

Si los pasos antes mencionados no funcionan, no hay problema, porque la segunda opción de bloqueo seguramente impedirá total acceso con ese usuario molesto. Lo que tienen que hacer es dirigirse hacia su perfil, presionar el botón elipsis (3 puntos), lo pueden encontrar cercano a la fotografía de portada. Luego, en el menú que se despliega, solo resta presionar en bloquear para terminar la configuración nueva

como bloquear persona en facebook

geralt / Pixabay

Importante: cuando desbloqueas a una persona, no vuelve a la normalidad la amistad online. Si bloqueas a un usuario y luego lo desbloqueas, necesitarás enviarle de nuevo la solicitud de amistad.