Simples Pasos Para Desactivar La Cuenta De Facebook

Prylarer / Pixabay

A continuación vamos a conocer todos los pasos para la desactivación de tu perfil en Facebook y que nunca más nadie tenga el ingreso.

Si lo que desean es eliminar totalmente tus datos en Facebook, el paso más importante es la desactivación de tu cuenta. Gracias a ello, ningún usuario podrá ingresar a tu información personal dentro de la red social.

Perfil Facebook
FirmBee / Pixabay

¿Cómo desactivar tu perfil en Facebook?

  • 1° Entrar a tu perfil, en el sector superior derecho.
  • 2° Buscar la opción “Configuración de la cuenta”.
  • 3° Seleccionar “Desactivar” , en el mismo lugar donde encontramos “Desactivar cuenta”.
  • 4° Acto seguido, aparecerá una pantalla pidiendo la razón de la desactivación. Seleccionar el motivo y marcar el indicado: “No recibir correo electrónico de Facebook”.
  • 5° Para terminar, presionar donde dice: “Desactivar mi cuenta de Facebook”.

Si pudieron seguir cada uno de los pasos antes mencionados, su cuenta habrá desaparecido, esto quiere decir que nadie puede ver el perfil, como tampoco tus amistades, fotografías, intereses, etc.).

Nota: Es importante aclarar que Facebook guardará tu información personal, en el caso que algún día quieras volver por la activación de tu cuenta, desde ese instante todo volverá de igual forma que cuando la desactivaste.




Sobre Redacción 1628 Artículos
Revista digital temática comercial en español con 8 años de experiencia en el sector.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*