Los Tucanes Nunca Pierden Su Malhumor

 

Aunque suele habitar en algunas pajareras domésticas y vive allí durante casi 20 años, en realidad el tucán no es un pájaro de cautiverio.

Sin embargo es una de las especies más cazadas y está en peligro de extinción; esto hace que aun cuando llega a adaptarse a la vida confortable del hogar, nunca pierde su mal carácter ni su agresividad: el tucán es un pájaro decididamente antisocial.

Este animalito suele encontrarse solo; difícilmente una familia adquiera una pareja de tucanes, y en estado salvaje es un bichito que vive en comunidad, generalmente en la copa de los árboles.

Satisfacer las necesidades de un tucán es difícil, ya que sólo se alimenta con granos y de hojas que quita de los árboles.

Es realmente cierto que los tucanes viven a los saltos, no sólo porque es su forma de locomoción, sino porque desde sus orígenes no han tenido paz.Y se resistirán a muerte a que los conviertan en mascotas.

Suscríbete a nuestro Feed y recibe cada nueva actualización.

Deja un comentario

Nuestros artículos
en tu eMail

Suscríbete a nuestro Feed y recibe cada actualización del blog.